Retrouver ou garder la ligne doit se faire de manière gourmande, sinon gare aux rechutes et à la culpabilisation ! Envie d’un menu avec un plat gourmand et roboratif ? Ou quelque chose de plus léger pour laisser de la place pour l’entrée et le dessert ? Fouillez, découvrez, inspirez-vous de nos recettes diététiques de plats : viandes, poissons, soupes, quiches, tartes, il y en a pour tous les goûts ! Et si vous avez une recette fétiche de plat diététique, partagez-la avec nous !

Recettes

Difficulté

Simple Moyenne Difficile

Temps de préparation max

Nombre de personnes

24248 saute de veau provencal

Sauté de veau aux épinards

Note : 3 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Faites blanchir façon blanquette les morceaux de veau, avec la...
Flan legume

Flan de légumes

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Préchauffez le four à 210°C (th 7) - Râpez les carottes et et...
Poulet sauce au vin rouge

Poulet sauce au vin rouge

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 20 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Versez un peu d\'huile dans une grande casserole - Epluchez et...
Brandade

Brandade de morue

Note : 3 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Faites dessaler la morue pendant 24h en changeant l\'eau de temps...
Gratin de bettes

Bettes au gratin

Note : 3 / 5
Plats
Temps : 20 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Nettoyez les bettes et coupez-les en morceaux. - Faites-les...
Riz aux moules

Riz pilaf aux moules

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Faites revenir à l\'huile l\'oignon, le poireau et le céleri...
Soupe %c3%a0 loignon

Purée d'oignons sans matière grasse

Note : 5 / 5
Plats
Temps : 15 minutes
Nbr de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Description : - Pelez les oignons, coupez-les en quatre. - Faites-les cuire...
Haricots blancs

Haricots soubise

Note : 5 / 5
Plats
Temps : 30 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Faites tremper les haricots quelques heures, puis mettez-les à...
Cepeflambes

Cèpes flambés

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Description : - Faites saisir les cèpes et l\'échalote émincée dans une poêle -...
Cannellonibolognaise

Cannellonis à la bolognaise façon...

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 60 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : Couper en petits dés l\'oignon, l'ail, la carotte et la...