Recettes

Difficulté

Simple Moyenne Difficile

Temps de préparation max

Nombre de personnes

Pizza chevre cranberry

Pizza au chèvres frais, basilic et...

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : Pour la pâte à pizza : - Dans un bol, mélangez l\'eau et le...
Pizza tomate anhois

Pizza provençale

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Etalez la pâte dans une tourtière - Pelez et hachez les oignons,...
Muffin

Mini pizzas aux bonbons

Note : 4 / 5
Desserts
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Epluchez la banane et coupez-la en rondelles - Versez dessus un...
Pizza courgette poivron

Pizza à la courgette et au poivron

Note : 4 / 5
Entrées
Temps : 15 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : Pelez et concassez les tomates, lavez et émincez la courgette,...
Pizza au rouget

Pizza aux rougets

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 20 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Préchauffez le four à 220°C - Déroulez la pâte sur sa feuille de...
Images

Pizza aux coeurs d'artichauts

Note : 3 / 5
Plats
Temps : 30 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Préchauffez le four au maximum (th 8/9 ou 250°C) - Etalez la...
Pizza saumon

Pizza au saumon et aux olives

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Faites cuire le saumon à la vapeur puis passez-le au mixer avec...
Pizza filo

Pizza Filo

Note : 3 / 5
Plats
Temps : 30 minutes
Nbr de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Description : <ol> <li>Hachez ensemble le poivron, l\'oignon, les &eacute;pices...
3354634510 211d4b3273 z

Pizza forestière

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Etalez la pâte dans un plat - Dans une poêle huilée, faites...
Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer

Note : 5 / 5
Plats
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ - Pelez et...