Recettes

Difficulté

Simple Moyenne Difficile

Temps de préparation max

Nombre de personnes

Roti autruche

Rôti d'autruche aux airelles et purée...

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Description : Pour le rôti : - Insérez le romarin dans la corde du rôti -...
Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Faisan aux noix de cajou et au Porto

Note : 3 / 5
Plats
Temps : 0 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : 1. Epluchez et hachez les échalotes 2. Faites-les revenir avec le...
Vlaamse hutsepot

Baeckeoffe allégé

Note : 3 / 5
Plats
Temps : 30 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté :
Description : - Préparation la veille: Faites mariner la viande à mariner dans...
92841666

Rôti de sanglier mariné, au poivre

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Description : - Lavez le thym et le romarin, puis hachez-le - Epluchez l\'ail et...
Sorbet %c3%a0 la p%c3%aache

Sorbet à la mangue

Note : 4 / 5
Desserts
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Faites bouillir le sucre avec 20cl d\'eau - Mixez la chair de la...
Morocco 325324 640 %281%29

TAJINE DE VIANDE AUX AMANDES

Note : 4 / 5
Entrées
Temps : 25 minutes
Nbr de personnes : -
Difficulté : Moyen
Description : Demandez à votre boucher de vous découper la viande en morceaux...