Recettes

Difficulté

Simple Moyenne Difficile

Temps de préparation max

Nombre de personnes

Bouillabaisse

BOUILLABAISSE

Note : 4 / 5
Entrées
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : -
Difficulté : Moyen
Description : Préparation du fond: Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et...
Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

DAURADE FARCIE AU POISSON

Note : 4 / 5
Autre
Temps : 0 minutes
Nbr de personnes : -
Difficulté : Moyen
Description : Vider et nettoyer la daurade. Faire une farce avec le colin haché...
Poisson sauce safrann%c3%a9e

Poisson sauce safrannée

Note : 4 / 5
Entrées
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : -
Difficulté : Moyen
Description : Découper le poisson en cubes de 2 cm. Mélanger la moitié de...
Quenelles

Quenelles de brochet au saumon fumé

Note : 5 / 5
Entrées
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : -
Difficulté : Moyen
Description : Faites fondre le beurre, saupoudrez de farine, remuez pendant...
Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PATISSONS AU POISSON

Note : 4 / 5
Autre
Temps : 0 minutes
Nbr de personnes : -
Difficulté : Moyen
Description : Faites cuire les légumes et évidez-les. Hachez les restes de...
Sauce

Sauce blanche et bouillon

Note : 4 / 5
Autres
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Faites fondre du beurre dans une casserole - Saupoudrez de...
Lottenormande

Lotte à la normande

Note : 5 / 5
Entrées
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : Retirez l'arête centrale du poisson et coupez-le en morceaux (Si la...
Couronne de poisson

Couronne de poisson

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 20 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Liquéfiez la gelée de madère en suivant les instructions...
Vin blanc

Poisson au vin blanc

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Mélangez la julienne de légumes avec la moutarde et mettez le...
Mille feuilles de crabe

Mille feuilles au crabe

Note : 5 / 5
Plats
Temps : 15 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Coupez les feuilles de philo en deux et dorez-les à l\'oeuf...