Recettes

Difficulté

Simple Moyenne Difficile

Temps de préparation max

Nombre de personnes

Gratin epinard

Gratin d'épinards au fromage grec

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Faites cuire les pâtes à l\'eau bouillante puis égouttez-les. -...
Meringue

Meringue

Note : 4 / 5
Desserts
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Montez les blancs en neige à l\'aide d\'un fouet électrique -...
Orangettes au chocolat

Orangettes au chocolat

Note : 4 / 5
Desserts
Temps : 45 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : - Coupez les écorces de fruits confits en bâtonnets - Faites...
Speculos

Spéculoos

Note : 4 / 5
Desserts
Temps : 15 minutes
Nbr de personnes : 40
Difficulté : Moyen
Description : - Batter l\'oeuf, le sucre et la matière grasse au batteur manuel...
Pouletddd

Poulet mariné au citron

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Emincez le poulet en cubes et réservez dans une terrine -...
Velout%c3%a9 glac%c3%a9 de carottes

Velouté glacé de carottes

Note : 5 / 5
Entrées
Temps : 15 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : - Mettez un litre d'eau froide dans une casserole - Epluchez et...
Mayonnaise herbe

Mayonnaise aux fines herbes

Note : 4 / 5
Autres
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 15
Difficulté : Moyen
Description : - Mélangez le jaune d\'oeuf avec le sel, le poivre, la moutarde et...
Chou fleur en salade 91750

Chou-fleur froid en hors d'oeuvre

Note : 3 / 5
Entrées
Temps : 15 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : Coupez les feuilles et la partie dure de la tige du chou-fleur,...
Pizza thon

Pizza au thon

Note : 4 / 5
Plats
Temps : 5 minutes
Nbr de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Description : Etalez la pâte. Huilez-la légèrement. Faites dessaler les anchois...
Lapin ail

Lapin sauté à l'ail

Note : 4 / 5
Entrées
Temps : 10 minutes
Nbr de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Description : Découpez le lapin en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une...