ZEPHIRINS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 blancs d'oeuf, 150 g de sucre glace, 50 g de chocolat râpé, 30 g de beurre.

2 blancs d'oeuf, 150 g de sucre glace, 50 g de chocolat râpé, 30 g de beurre.

Préparation

Mettez dans une casserole les blancs d'oeuf et le sucre de glace. Battez au fouet sur le feu doux jusqu'à ce que la préparation devienne bien ferme. Puis, feu éteint incorporez le chocolat râpé. Mélangez bien. Beurrez la plaque du four et disposez par petite quantité. Laissez cuire 10 mn à four chaud (180°C, th 7) Peut se conserver un mois dans boîte en fer.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !