YORKSHIRE PUDDING

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

YORKSHIRE PUDDING

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Accompagne les rôtis de boeuf. 250 g de farine, 2 oeufs, 1/2 litre de lait, muscade.

Accompagne les rôtis de boeuf. 250 g de farine, 2 oeufs, 1/2 litre de lait, muscade.

Préparation

Mettre la farine avec du sel dans une terrine. Casser au milieu les oeufs et ajouter petit à petit le lait afin d'obtenir une pâte bien épaisse et sans grumeaux. Faire cuire à moitié sur la grille de la lèchefrite le rôti de boeuf. Le sortir du four, débarrasser le plat de la graisse fondue. Y disposer la pâte et enfourner à nouveau le tout. Laisser cuire le rôti dont le jus coulant dans la lèchefrite imprègnera le pudding. Servir chaud en présentant le pudding coupé en petits rectangles.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !