Yaourt maison à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 5g de protéines, 2g de lipides et 20g de glucides

Yaourts maison

Yaourt maison à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 5g de protéines, 2g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 yaourt

- 80cl de lait

- 1 cuillère à soupe de thé

- 1 pincée de cannelle

- 5 cuillères à soupe de sucre de canne

<p>1 yaourt<br /> 80cl de lait<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de th&eacute;<br /> 1 pinc&eacute;e de cannelle<br /> 5 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sucre de canne</p>

Préparation

- Portez le lait à ébullition avec le thé, la cannelle et le sucre

- Laissez infuser 10 minutes puis filtrez le tout

- Fouettez le yaourt et ajoutez le lait infusé

- Mélangez puis répartissez dans une yaourtière

- Laissez prendre 10h puis réservez au frais

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