Wraps de lapin aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 265kcal, 22g de protéines, 15g de lipides, 10 g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Wraps de lapin aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 265kcal, 22g de protéines, 15g de lipides, 10 g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de filets de lapin
- 4 tortillas
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'épices Tex Mex
- sel

400g de filets de lapin 4 tortillas 1 poivron rouge 1 oignon 2 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillère à café d\'épices Tex Mex sel

Préparation

- Coupez les filets de lapin en lanières.
- Dans une poêle, faites les sauter dans l'huile avec le poivron, l'oignon émincé et les épices. Salez.
- Déposez cette préparation au centre des tortillas tièdes, et roulez-les.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !