Wraps au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 19g de protéines, 11g de lipides et 25g de glucides

Wrapsthon

Wraps au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 19g de protéines, 11g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tortillas
- 300 g de miettes de thon
- 4 grandes feuilles de laitue
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 piment
- 1 tomate
- Sel, poivre

4 tortillas 300 g de miettes de thon 4 grandes feuilles de laitue 40 g de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 piment 1 tomate Sel, poivre

Préparation

- Epépinez et hachez finement le piment
- Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue puis ciselez-les
- Epépinez la tomate et coupez-la en petits dès
- Mélangez les miettes de thon à la tomate, la crème, la mayonnaise et le piment
- Salez et poivrez
- Etalez les tortillas sur le plan de travail
- Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée
- Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer
- Servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !