Wraps au crabe et à l'aneth

Wrap au crabe

Wraps au crabe et à l'aneth

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tortillas
- 300 g de chair de crabe au naturel
- 4 grandes feuilles de laitue
- 70 g de crème fraîche épaisse à 3% de MG
- 1 petit piment rouge
- 1 filet de citron
- aneth
- sel et poivre

4 tortillas 300 g de chair de crabe au naturel 4 grandes feuilles de laitue 70 g de crème fraîche épaisse à 3% de MG 1 petit piment rouge 1 filet de citron aneth sel et poivre

Préparation

- Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
- Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l'aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
- Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l'intérieur et sans trop les serrer.
Servez aussitôt.

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