Wok de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 155kcal

Wok de legumes verts au poulet square home news

Wok de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 155kcal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 3 tranches de blancs de dinde ou poulet
- 1 boîte de tomates pelées
- Thym
- Persil
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre

2 poivrons verts 2 poivrons rouges 1 aubergine 1 oignon 3 tranches de blancs de dinde ou poulet 1 boîte de tomates pelées Thym Persil 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir l'oignon avec l'huile et ajoutez la viande coupée en aiguillettes...
- Ajoutez le reste des légumes coupés en petits morceaux
- En fin de cuisson, incorporez les tomates et laissez mijoter dans le wok

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !