Wok de crevettes curry aux légumes et nouilles chinoises

Wok de crevettes aux nouilles et aux legumes square home news

Wok de crevettes curry aux légumes et nouilles chinoises

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 ou 2 paquets de nouilles chinoises natures
- 1 dizaine de crevettes fraiches par personne
- 1 oignon
- 2 petites échalotes
- 1 poivron rouge, vert ou jaune
- 1/4 de chou
- 2 carottes
- 1 bol de haricots plats
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 brique de lait de coco
- Du curry
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre

1 ou 2 paquets de nouilles chinoises natures 1 dizaine de crevettes fraiches par personne 1 oignon 2 petites échalotes 1 poivron rouge, vert ou jaune 1/4 de chou 2 carottes 1 bol de haricots plats 1/2 verre de vin blanc 1 brique de lait de coco Du curry De l\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir l'oignon et les échalotes dans 1 cuillère d'huile d'olive dans un wok
- Ajoutez-y le poivron, le chou et les carottes, le tout coupé en fines lamelles
- Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez mijoter quelques minutes
- Ajoutez les haricots plats
- Salez, poivrez et ajoutez le curry
- Lorsque les légumes commencent à être moins fermes, ajoutez-y les crevettes décortiquées ainsi que le lait de coco
- Faites mijoter tout doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits
- Quelques minutes avant de servir, ajoutez-y les nouilles chinoises

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !