Wok de courgettes au tofu fumé (sans gluten)

Wok courgette tofu

Wok de courgettes au tofu fumé (sans gluten)

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 courgettes
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de tomate concentré en boîte
- 1 gousse d’ail
- 180 g de tofu fumé
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre (selon les goûts)

4 courgettes 2 cuillères à soupe de tamari 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de tomate concentré en boîte 1 gousse d’ail 180 g de tofu fumé 1 oignon 1 cuillère à café de gingembre en poudre (selon les goûts)

Préparation

Après avoir lavé les courgettes, et enlevé la peau (si elles ne sont sont pas d'origine biologique), coupez-les en rondelles.

Épluchez ensuite l’oignon que vous couperez finement.

Dans un wok faites chauffer d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux. Ajoutez ensuite les courgette préalablement découpées.

Incorporez au mélange le concentré de tomate et l'ail écrasé.

Ajoutez enfin le tofu découpé en petits cube ainsi que le tamari et le gingembre.

Bon appétit :)

Vos commentaires

ACJN /
Le 25/10/2017