Vinaigre aux échalotes

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Vinaigre aux échalotes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 10 échalotes
- 1 litre de vinaigre blanc ou rouge
- 2 feuilles de laurier
- 1 brindille de thym
- quelques grains de poivre


10 échalotes 1 litre de vinaigre blanc ou rouge 2 feuilles de laurier 1 brindille de thym quelques grains de poivre

Préparation

- Epluchez, puis ciselez les échalotes.
- Mettez-les dans un bocal avec les feuilles de laurier, la brindille de thym et couvrez-les de vinaigre.
- Laissez macérer 2 mois.
- Filtrez, puis mettez le vinaigre en bouteille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !