Vinaigre à la framboise

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Vinaigre à la framboise

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 250 g de framboises
- 1 litre de vinaigre de vin (rouge ou blanc)

250 g de framboises 1 litre de vinaigre de vin (rouge ou blanc)

Préparation

- Équeutez les framboises.
- Lavez-les
- Mettez-les dans un bocal et couvrez-les avec 1 litre de vinaigre de vin (rouge ou blanc).
- Laissez macérer 2 mois.
- Passez au tamis en pressant bien pour exprimer tout le jus des fruits.
- Mettez le vinaigre en bouteille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !