Vin chaud aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 53 Kcal par personne.

Vin chaud cannelle

Vin chaud aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 53 Kcal par personne.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 litre de bordeaux

- 2 citrons non traités

- 8 cuillères à soupe de sucre

- 1 bâton de cannelle

- 3 clous de girofle

- 1 pincée de noix de muscade râpée

<p>1 litre de bordeaux <br /> 2 citrons non trait&eacute;s<br /> 8 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sucre<br /> 1 b&acirc;ton de cannelle<br /> 3 clous de girofle <br /> 1 pinc&eacute;e de noix de muscade r&acirc;p&eacute;e</p>

Préparation

- Portez à ébullition le bordeaux.

- Ajoutez les zestes de citrons, le sucre, le bâton de cannelle coupé en morceaux, les clous de girofle et une pincée de noix de muscade.

- Laissez infuser pendant 30 minutes.

- Faites réchauffer.

- Filtrez.

- Servez alors directement dans des chopes.

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