Vin à la framboise

Vinframboise

Vin à la framboise

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 250 g de framboises

- 1 litre de vin rouge

- 750 g de sucre

<p>250 g de framboises<br /> 1 litre de vin rouge<br /> 750 g de sucre</p>

Préparation

- Lavez, puis équeutez les framboises.

- Mettez-les dans un pot de grès ou de verre, couvrez-les avec le vin rouge.

- Laissez macérer 1 jour au frais.

- Passez au tamis, ajoutez le sucre et versez le tout dans une casserole.

- Faites chauffer lentement jusqu'à ébullition en remuant, durant 15 minutes.

- Laissez refroidir et mettez en bouteille.

- Servez très frais avec des glaçons en diluant à volonté avec de l'eau.

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