VIANDE A L'ORIGAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

VIANDE A L'ORIGAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de boeuf à braiser, 1 c à café de paprika, 1 c à café d'origan, 1/4 de verre d'huile, 1 feuille de laurier, 5 gousses d'ail, 2 verres d'eau.

1 kg de boeuf à braiser, 1 c à café de paprika, 1 c à café d'origan, 1/4 de verre d'huile, 1 feuille de laurier, 5 gousses d'ail, 2 verres d'eau.

Préparation

Faire dorer la viande 15 mn, ajouter les gousses d'ail au bout de 5 mn. Ajoutez ensuite le paprika, l'origan., le laurier, sel, poivre. Cuire 1 h 30.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !