Verrines potagères aux pistaches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 5g de protéines, 12g de lipides et 6g de glucides

Rrtrttr

Verrines potagères aux pistaches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 5g de protéines, 12g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 60g de pistaches
- 100g de betteraves rouges
- 2 figues fraiches
- 60g de salade
- 80g de roquefort
- 80g de crème fraiche allégée
- Sel, poivre

60g de pistaches 100g de betteraves rouges 2 figues fraiches 60g de salade 80g de roquefort 80g de crème fraiche allégée Sel, poivre

Préparation

- Décortiquez et hachez les pistaches
- Pelez et râpez les betteraves
- Découpez les figues en petits dès
- Nettoyez et coupez la salade en lanières
- Emiettez finement le roquefort
- Dans un bol, mélangez la crème, le sel, le poivre et les pistaches
- Dans des verrines, faites plusieurs couches successives en alternant les ingrédients
- Agrémentez d'un peu de sauce sur le dessus et servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !