Verrines exotiques

Verrine mangue

Verrines exotiques

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 5 mangues bien mûres
- 60g de sucre en poudre
- 50g de raisins secs
- 1 citron
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 cuillères à soupe de rhum blanc

5 mangues bien mûres 60g de sucre en poudre 50g de raisins secs 1 citron 1 cuillère à café de vanille en poudre 2 cuillères à soupe de rhum blanc

Préparation

- Récupérez un peu de zeste de citron
- Coupez la chair des mangues en petits morceaux
- Mettez-les dans une casserole avec 1/4 de verre d'eau, le jus du citron, le sucre et la vanille
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes
- Incorporez les raisins secs et mélangez
- Ajoutez le rhum
- Répartissez la compote dans des verrines et mettez les au frais pendant au moins 1 heure avant de servir décorée des zestes de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !