Verrines de kiwi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 110kcal, 2g de protéines, 1g de lipides, 23g de glucides

Verrine mangue

Verrines de kiwi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 110kcal, 2g de protéines, 1g de lipides, 23g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 kiwis
- 1 petite mangue
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- 6 biscuits roses de Reims

3 kiwis 1 petite mangue 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé 6 biscuits roses de Reims

Préparation

- Epluchez les fruits et coupez-les en dés.
- Mélangez les dés de kiwi et de mangue au gingembre frais râpé.
- Répartissez le mélange dans 6 verrines.
- Emiettez les biscuits sur le dessus juste avant de servir pour éviter qu'ils ne détrempent.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !