Verrines de fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 7g de protéines, 8g de lipides et 29g de glucides

Verrine

Verrines de fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 7g de protéines, 8g de lipides et 29g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pomme
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 200g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 20g d'amandes effilées
- 20g de pistaches décortiquées
- 5g de noix de coco râpée

1 pomme 1 mangue 1 citron vert 200g de fromage blanc 1 cuillère à soupe de miel d\'acacia 20g d\'amandes effilées 20g de pistaches décortiquées 5g de noix de coco râpée

Préparation

- Pelez et coupez les fruits en morceaux puis mixez-les
- Pressez le citron pour en extraire le jus et mélangez-le à la compote de fruits
- Réservez au frais
- Faites griller quelques minutes les amandes et les pistaches dans une poêle anti adhésive
- Mélangez le fromage blanc avec le miel et réservez 1h au frais
- Au moment de servir, répartissez la compote dans 4 verrines puis les fruits secs grillés et le fromage blancs au miel
- Décorez avec de la noix de coco râpée

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