Verrines de cerises et de billes de melon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 2g de protéines et 24g de glucides

Verrine

Verrines de cerises et de billes de melon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 2g de protéines et 24g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 melons
- 300g de cerises
- 30cl de jus d'orange
- Menthe fraiche

2 melons 300g de cerises 30cl de jus d\'orange Menthe fraiche

Préparation

- Coupez les melons en deux, retirez les pépins et formez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne
- Déposez-les dans un saladier et couvrez-les de jus d'orange
- Ajoutez de la menthe ciselée, mélangez et laissez mariner à couvert, au frais
- Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les
- Répartissez-les dans 6 verrines, parsemez de menthe ciselée et laissez macérer 1h au frais
- Répartissez enfin les billes de melon sur les cerises
- Ajoutez un peu de jus et décorez de feuilles de menthe entières

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !