Verrine minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 8g de protéines, 5g de lipides et 11g de glucides

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Verrine minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 8g de protéines, 5g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 tranches de jambon cru
- 1 tranche de melon
- 1 petit peu de salade verte
- 1 cuillère à café de fromage blanc 0%
- Persil
- Sel, poivre

2 tranches de jambon cru 1 tranche de melon 1 petit peu de salade verte 1 cuillère à café de fromage blanc 0% Persil Sel, poivre

Préparation

- Découpez en petits dés le melon
- Déposez-les au fond de la verrine
- Par dessus ajoutez 1 tranche de jambon cru préalablement découpé en fines lamelles
- Ajustez d'un peu de salade verte coupée en menu morceaux
- Par dessus déposez-y 1 cuillère à café de fromage blanc 0%
- Assaisonner le fromage blanc d'un peu de persil, de sel et de poivre
- Pour finir, ajoutez la deuxième tranche de jambon cru coupé en lamelle

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