Verrine jambon-concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 11g de protéines, 16g de lipides et 7g de glucides

Verrine concombre jambon

Verrine jambon-concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 11g de protéines, 16g de lipides et 7g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de jambon maigre
- 1 concombre
- 12 Vache qui rit

4 tranches de jambon maigre 1 concombre 12 Vache qui rit

Préparation

- Mixez les jambons ou hachez-les très finement à la main
- Epluchez et coupez le concombre dans le sens de la longueur
- Videz-le, puis coupez-le en petits dés
- Dans un bol, fouettez les Vache qui rit pour obtenir une sauce épaisse
- Superposez le jambon, le concombre puis la Vache qui rit dans une verrine
- Bon appétit !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !