Verrine guacamole saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques environ 135kcal par personne, 6g de protéines, 8.5g de lipides et 8g de glucides

Verrine guacamole saumon 300x200

Verrine guacamole saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques environ 135kcal par personne, 6g de protéines, 8.5g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 avocats bien mûrs
- 1 oignon
- le jus d'un demi citron
- 1 pincée de piment de Cayenne
- sel, poivre
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 gressins au sésame

2 avocats bien mûrs 1 oignon le jus d\'un demi citron 1 pincée de piment de Cayenne sel, poivre 2 tranches de saumon fumé 4 gressins au sésame

Préparation

- Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux.
- Prélevez la chair et écrasez-la à la fourchette.
- Pelez et hachez finement l'oignon.
- Incorporez-le à l'avocat.
- Ajoutez le piment et le jus de citron.
- Salez poivrez.
- Découpez le saumon fumé en petits dés.
- Dans 4 petites verrines, répartissez le guacamole puis les dés de saumon, et plantez-y un demi gressin.

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