Vermicelles de riz aux légumes fondants

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 210kcal dont 8g de protéines et 45g de glucides

Vermicelle

Vermicelles de riz aux légumes fondants

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 210kcal dont 8g de protéines et 45g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de vermicelles de riz
- 2 carottes
- 1 navet
- 4 champignons noirs
- 1/2 oignon
- 4 pincées de sucre de betterave
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc maam
- 2 pincées de sel

200g de vermicelles de riz 2 carottes 1 navet 4 champignons noirs 1/2 oignon 4 pincées de sucre de betterave 1 cuillère à soupe de sauce nuoc maam 2 pincées de sel

Préparation

- Lavez et coupez les carottes, le navet, les oignons en petits dés
- Emincez les champignons noirs préalablement rincés sous l'eau froide
- Mettez à bouillir tous les légumes dans 2l d'eau
- Ajoutez à l'eau le sel, le sucre et la sauce nuoc maam
- Une fois que les légumes sont cuits et fondants, ajoutez incorporez les vermicelles de riz
- Laissez cuire à feu moyen et couvrez pendant au moins 10 minutes
- Voilà c'est prêt !

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