Vermicelles chinois au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 10g de protéines, 5-10g de lipides et 15g de glucides

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Vermicelles chinois au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 10g de protéines, 5-10g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 125g de vermicelles chinois transparent
- 100g de chair de crabe
- 50g de champignons noirs parfumés
- 1 blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 gros oignon
- De la ciboulette
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile

125g de vermicelles chinois transparent 100g de chair de crabe 50g de champignons noirs parfumés 1 blanc de poulet 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 gros oignon De la ciboulette Sel, poivre 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Réhydratez séparément les vermicelles et les champignons noirs dans des bols d'eau chaude
- Laissez gonfler les champignons pendant 10 minutes
- Egouttez-les puis coupez-les en lamelles
- Emincez le poulet et les oignons
- Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, le poulet et les champignons
- Une fois le poulet cuit, ajoutez le crabe, le vermicelle égoutté et émincé, la ciboulette ciselée et la sauce soja
- Mélangez le tout et laissez mijoter le tout pendant 15 à 20 minutes sur feu moyen

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