Velouté glacé de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155 kcal avec 3 g de protéines, 4 g de lipides et 25 g de glucides

Velout%c3%a9 glac%c3%a9 de carottes

Velouté glacé de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155 kcal avec 3 g de protéines, 4 g de lipides et 25 g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 1 bouillon cube
- 10 cl de crème fraîche liquide
- ciboulette

500 g de carottes 1 oignon 3 pommes de terre 1 bouillon cube 10 cl de crème fraîche liquide ciboulette

Préparation

- Mettez un litre d'eau froide dans une casserole
- Epluchez et découpez en morceaux les légumes
- Plongez les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans l'eau froide
- Ajoutez le bouillon cube
- Couvrez et portez à ébullition
- Laissez cuire 30 minutes de cuisson à petits bouillons
- Ajoutez la crème fraîche et mixez les légumes dans leur eau
- Ajoutez de la ciboulette ciselée pour décorer

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !