Velouté de roquette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 4g de protéines, 5g de lipides et 6g de glucides

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Velouté de roquette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 4g de protéines, 5g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 150g de roquette
- 1 bouquet d'aneth
- 2 tranches de pain sec (environ 60g)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60g d'oeufs de truite
- Sel, poivre

150g de roquette 1 bouquet d\'aneth 2 tranches de pain sec (environ 60g) 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 60g d\'oeufs de truite Sel, poivre

Préparation

- Rncez et essorez la roquette
- Coupez les tranches de pain en dès
- Dans une sauteuse, faites revenir la roquette dans l'huile, pendant 2-3 minutes tout en mélangeant
- Ajoutez les dès de pain
- Versez 1l d'eau, portez le tout à ébullition, salez légèrement, couvrez et laissez cuire 25 minutes en mélangeant régulièrement
- Mixez le velouté en ajoutant l'aneth ciselé tout en conservant 6 brins pour le décor
- Répartissez le mélange dans des tasses et décorez d'oeufs de truite et d'un brin d'aneth
- A servir immédiatement

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