Velouté de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 110kcal

Velout%c3%a9 de potiron

Velouté de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 110kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 grosse tranche de potiron
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 fromages \" Vache Qui Rit\" ou 1/2 chèvre frais
- Sel, poivre

1 grosse tranche de potiron 1 gousse d\'ail 1 bouquet garni 2 fromages \" Vache Qui Rit\" ou 1/2 chèvre frais Sel, poivre

Préparation

- Retirez la peau du potiron et coupez-le en morceaux
- Mettez dans une cocotte minute avec l'ail, le bouquet garni, le fromage, le sel et le poivre
- Recouvrez d'eau jusqu'au dessus du potiron et faites mijoter 20 minutes après le chuchotement de la soupape
- Mixez et servez très chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !