Velouté de lentilles corail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 370kcal, 21g de protéines, 7g de lipides, 55g de glucides

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Velouté de lentilles corail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 370kcal, 21g de protéines, 7g de lipides, 55g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 grosse boîte de tomates entières pelées au jus (450g)
- 250g de lentilles corail
- 100g de quinoa
- 1 oignon
- sel
- 1 cuillère à café de curry
- 200 ml de crème liquide à 15%
- persil
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame

1 grosse boîte de tomates entières pelées au jus (450g) 250g de lentilles corail 100g de quinoa 1 oignon sel 1 cuillère à café de curry 200 ml de crème liquide à 15% persil 1 cuillère à soupe de graines de sésame

Préparation

- Dans une marmite, versez les tomates, les lentilles, le quinoa et l'oignon émincé
- Couvrez d'eau juste à hauteur
- Ajoutez le sel et le curry
- Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen
- Mettez le tout dans un blinder, ajoutez la crème et mixez
- Réchauffez quelques minutes avant de servir, et décorez avec le persil et quelques graines de sésame

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