Velouté de haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 117kcal

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Velouté de haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 117kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1kg de haricots verts surgelés
- 2 bouillons cube de volaille dégraissés
- 1l d'eau
- 1 portion de fromage fondu (type kiri)

1kg de haricots verts surgelés 2 bouillons cube de volaille dégraissés 1l d\'eau 1 portion de fromage fondu (type kiri)

Préparation

- Mettez dans l'autocuiseur le contenu du sachet de haricots verts surgelés
- Ajoutez les bouillons cube et l'eau
- Fermez et faites cuire 10 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
- Au moment de servir, ajoutez le fromage fondu et mixer l'ensemble

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !