Velouté de fanes de radis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 25g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Velouté de fanes de radis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 pommes de terre
- Les fanes de 2 bottes de radis
- 2 feuilles d'oseille
- 1 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

4 pommes de terre Les fanes de 2 bottes de radis 2 feuilles d\'oseille 1 oignons 1 cuillère à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante puis pelez-les
- Lavez les fanes de radis et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante
- Faites dorer l'oignon émincé avec l'huile et l'oseille
- Mixez tous les ingrédients ensemble
- Agrémentez de crème, salez et poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !