Veloute de courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides

Velout%c3%a9 de courgettes

Veloute de courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de courgettes
- 2 verres d'eau
- 1 bouillon Kub
- 2 Vache qui rit allégée (ou boursin)

1kg de courgettes 2 verres d\'eau 1 bouillon Kub 2 Vache qui rit allégée (ou boursin)

Préparation

- Epluchez les courgettes puis coupez-les en petits morceaux
- Mettez-les à cuire dans une casserole avec l'eau et le bouillon Kub, pendant 15 minutes environ
- Ajoutez le fromage et mixez
- Vérifiez l'assaisonnement et servez dans des bols aussitôt en décorant de quelques brins de persil ciselés

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !