Velouté de châtaignes

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Velouté de châtaignes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 potimarron
- 1 bouillon de volaille
- 300g de châtaignes pelées
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 pincées de noix de muscade
- Sel, poivre

1 potimarron 1 bouillon de volaille 300g de châtaignes pelées 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 2 oignons 2 cuillères à soupe d\'huile 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre

Préparation

- Epluchez le potimarron, évidez-le et coupez-le en petits morceaux
- Faites fondre les oignons émincés dans cocotte huilée
- Ajoutez les dès de potimarron et les châtaignes pelées
- Salez et poivrez
- Ajoutez le bouillon cube de volaille
- Recouvrez le tout avec de l'eau
- Laissez cuire sous à feu moyen pendant 30 minutes
- Ajoutez un peu d'eau si besoin
- Mixez le tout et versez la crème fraîche
- Servez aussitôt accompagné de quelques brisures de châtaignes

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