Velouté d'endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115Kcal avec 5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 12 g de Glucides

Velout%c3%a9 d'endives

Velouté d'endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115Kcal avec 5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 12 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 endives
- 1 pomme de terre
- 1 bouillon cube
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30g de parmesan.

6 endives 1 pomme de terre 1 bouillon cube 1 jaune d\'oeuf 2 cuillères à soupe de crème fraîche 30g de parmesan.

Préparation

- Epluchez et lavez la pomme de terre
- Dans une casserole, faites cuire la pomme de terre, et aromatisez avec le bouillon cube
- Une fois que l'eau bout, ajoutez les endives émincées
- Laissez cuire 10 minutes
- Mixez le potage
- Ajoutez le jaune d'oeuf, et la crème fraîche
- Saupoudrez de parmesan dans les assiettes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !