Veloute aux tomates

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Veloute aux tomates

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 250 g de tomates, 250 g de pommes de terre, 1 oignon, 1 bouquet garni, 4 oeufs, 2 c à soupe de crème, 1 cuillerée à soupe de vinaigre, cerfeuil, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 250 g de tomates, 250 g de pommes de terre, 1 oignon, 1 bouquet garni, 4 oeufs, 2 c à soupe de crème, 1 cuillerée à soupe de vinaigre, cerfeuil, sel, poivre.

Préparation

Faites cuire dans 1 litre d'eau salée les légumes avec le bouquet garni. Passez au moulin à légumes. D'autre part, dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, faites pocher les oeufs, un par un, pendant 2 mn 1/2, mettez-les à égoutter sur un torchon. Faites chauffer la soupe, ajouter la crème et le cerfeuil haché. Versez dans les assiettes, puis déposez un oeuf poché dans chacune d'elles.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !