Velouté aux fanes de radis et persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 15g de glucides

Velout%c3%a9 aux fanes de radis et persil

Velouté aux fanes de radis et persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 bouquets de fanes de radis
- 100g de persil
- 3 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 bouillon de légumes aux épices
- Sel et poivre

4 bouquets de fanes de radis 100g de persil 3 pommes de terre 2 cuillères à soupe de fromage frais 1 bouillon de légumes aux épices Sel et poivre

Préparation

- Emincez grossièrement les fanes de radis et le persil
- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon cube
- Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en dès
- Salez et poivrez
- Laissez cuire 40 minutes
- Mixez le tout et ajoutez le fromage frais
- Servez le potage bien chaud en saupoudrant de persil haché

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !