Velouté aux fanes de radis et persil
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 15g de glucides

Velouté aux fanes de radis et persil
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 15g de glucides
Ingrédients
- 4 bouquets de fanes de radis
- 100g de persil
- 3 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 bouillon de légumes aux épices
- Sel et poivre
Préparation
- Emincez grossièrement les fanes de radis et le persil
- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon cube
- Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en dès
- Salez et poivrez
- Laissez cuire 40 minutes
- Mixez le tout et ajoutez le fromage frais
- Servez le potage bien chaud en saupoudrant de persil haché
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !