Veau transatlantique

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 279 Kcal par personne avec 38 g de Protéines, 10,3 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

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Veau transatlantique

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 279 Kcal par personne avec 38 g de Protéines, 10,3 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 130 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de veau
- 2 tranches de jambon
- 1 L de lait écrémé
- 40 g de beurre
- 20 g de farine
- 1/2 verre d'eau
- sel, poivre

1 kg de veau 2 tranches de jambon 1 L de lait écrémé 40 g de beurre 20 g de farine 1/2 verre d\'eau sel, poivre

Préparation

- Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre pour faire dorer le veau.
- Laissez-le dorer 10 minutes sur toutes ses faces.
- Hachez le jambon.
- Joignez-le au veau.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez le lait jusqu'à mi-hauteur de la viande.
- Laissez cuire à feu moyen 2 heures.
- Sortez le veau et dressez-le sur un plat de service.
- Liez la sauce avec la farine délayée dans un peu d'eau et nappez-en la viande.

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