Veau orloff

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 300Kcal par personne avec 34g de Protéines, 16g de Lipides et 6g de Glucides.

Veau orloff

Veau orloff

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 300Kcal par personne avec 34g de Protéines, 16g de Lipides et 6g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,2 kg de sous-noix
- 30 g de beurre
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 os de veau
- 2 verres d'eau
- sel, poivre

Farce et sauce:
- 500 g de champignons de Paris
- 60 g de beurre
- 3 oignons
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 verres de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre

<p>1,2 kg de sous-noix<br /> 30 g de beurre<br /> 2 oignons<br /> 2 carottes<br /> 2 os de veau<br /> 2 verres d\'eau<br /> sel, poivre<br /> <br /> Farce et sauce: <br /> 500 g de champignons de Paris<br /> 60 g de beurre<br /> 3 oignons<br /> 2 jaunes d\'oeufs<br /> 2 verres de lait<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de farine<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Dans un plat à four, mettez carottes et oignons coupés en dés, le rôti beurré, os, sel, poivre.
- Faites dorer le tout à four chaud (th 6/7) durant 10 minutes.
- Ajoutez ensuite les 2 verres d'eau.
- Achevez la cuisson à four moyen (th 5/6) pendant 1 heure.
- Réalisez la farce: hachez les oignons, faites-les revenir sans les colorer sur feu doux, durant 10 minutes, avec 10 g de beurre. Couvrez.
- Passez-les en purée.
- Otez le pied sableux des champignons.
- Lavez et hachez-les.
- Faites mijoter 15 minutes avec 10 g de beurre.
- Mélangez souvent.
- Ajoutez-les aux oignons.
- Réalisez la sauce: préparez une béchamel en mélangeant, sur feu doux, 40 g de beurre, la farine, le lait, sel, poivre.
- Mélangez jusqu'à ébullition.
- Quand le rôti est cuit, laissez reposer dans le four éteint durant 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez les 3/4 de la farce avec 4 cuillères à soupe de béchamel.
- Coupez le rôti en tranches sans les détacher complètement et introduisez une couche du mélange farce-sauce.
- Mélangez le reste de farce avec le reste de béchamel et incorporez-y les jaunes d'oeufs.
- Versez sur le rôti.

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