Veau jardinière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 425kcal dont 30g de protéines, 25g de lipides et 21g de glucides

Veau jardiiere

Veau jardinière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 425kcal dont 30g de protéines, 25g de lipides et 21g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de collier ou épaule
- 100g de poitrine fraiche de porc
- 250g de carottes
- 250g de haricots verts
- 350g de pommes de terre
- 350g de petits pois écossés
- 40g d'oignons
- 1 laitue
- 40g de beurre ou margarine
- 1dl de bouillon

800g de collier ou épaule 100g de poitrine fraiche de porc 250g de carottes 250g de haricots verts 350g de pommes de terre 350g de petits pois écossés 40g d\'oignons 1 laitue 40g de beurre ou margarine 1dl de bouillon

Préparation

- Faites dorer dans le beurre ou margarine chaude les petits oignons et la poitrine de porc coupée en dés
- Assaisonnez puis mouillez avec le bouillon chaud
- Couvrez et laissez cuire en retournant de temps en temps pendant 1h30
- Mettez autour les légumes épluchés
- Laissez cuire encore 1h30
- 15 minutes avant de servir, ajoutez les haricots verts cuits aux 3/4 à l'eau bouillante salée

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