Veau au roquefort

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Veau au roquefort

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 tranches de rôti de veau, 1 c à soupe d'huile, 30 g de beurre, 50 g de roquefort, 3 échalotes, 1/2 verre de vin blanc sec, sel, poivre, 2 c à soupe de cognac, 50 g de pignons de pin.

Pour 4 personnes: 4 tranches de rôti de veau, 1 c à soupe d\'huile, 30 g de beurre, 50 g de roquefort, 3 échalotes, 1/2 verre de vin blanc sec, sel, poivre, 2 c à soupe de cognac, 50 g de pignons de pin.

Préparation

Dans une poêle, mettez l'huile et faites-y dorer les tranches de veau. Epluchez les échalotes et hachez-les. Lorsque la viande est bien dorée sur les 2 faces, jetez l'huile. Ajoutez les échalotes et le vin. Laissez cuire quelques mn à petit feu en retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez. Malaxez dans un bol le beurre et le roquefort. Ajoutez-les dans la poêle. Mélangez bien la sauce. Ajoutez cognac et pignons de pin. Servez très chaud.

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