Veau au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal dont 30g de protéines, 15-20g de lipides et quelques traces de glucides

Veau paprika

Veau au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal dont 30g de protéines, 15-20g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de veau
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 200g d'oignons
- 1 feuille de laurier
- Du citron
- Sel, poivre

600g de veau 1 cuillère à soupe de paprika doux 200g d\'oignons 1 feuille de laurier Du citron Sel, poivre

Préparation

- Coupez la viande en petits morceaux
- Mettez-les dans une terrine avec le sel, le poivre et le paprika
- Remuez et laissez macérer 30 minutes
- Hachez finement les oignons et mettez-les dans une poêle anti-adhésive avec de l'eau
- Lorsqu'ils sont devenus transparents, ajoutez la viande et la feuille de laurier émiettée
- Faites mijoter 30 minutes en remuant régulièrement
- Vous pouvez pressé du citron sur la viande avant de servir

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