VEAU AU CHORIZO

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

VEAU AU CHORIZO

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 kg de veau (poitrine), 3 c à soupe d'huile d'olive, 250 g de chorizo, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 4 tomates, 2 dl de vin blanc, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 1 kg de veau (poitrine), 3 c à soupe d'huile d'olive, 250 g de chorizo, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 4 tomates, 2 dl de vin blanc, sel, poivre.

Préparation

Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir à l'huile de tous côtés. ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les oignons émincés, l'ail écrasé, les tomates pelées et concassées. Mouillez de vin, assaisonnez, couvrez et laissez mijoter 1 h. Servez tel quel avec du riz à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !