Veau à la sauce au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360Kcal avec 44 g de Protéines, 19 g de Lipides et 3 g de Glucides

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Veau à la sauce au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360Kcal avec 44 g de Protéines, 19 g de Lipides et 3 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de rôti de veau
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de roquefort
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 30 g de pignons de pin
- sel, poivre

4 tranches de rôti de veau 3 échalotes 1 cuillère à soupe d\'huile 50 g de roquefort 1/2 verre de vin blanc sec 2 cuillères à soupe de cognac 30 g de pignons de pin sel, poivre

Préparation

- Dans une poêle, chauffez l'huile pour y faire dorer les tranches de veau
- Epluchez les échalotes et hachez-les
- Lorsque la viande est bien dorée sur les 2 faces, ajoutez les échalotes et le vin
- Laissez cuire quelques minutes à petit feu en retournant à mi-cuisson
- Salez et poivrez
- Malaxez le roquefort dans un bol, puis ajoutez-le dans la poêle
- Mélangez bien la sauce
- Ajoutez cognac et pignons de pin
- Servez très chaud

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