TURBOTIN SAUCE HOLLANDAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TURBOTIN SAUCE HOLLANDAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 turbotin de 1,500 kg environ, sel, poivre, huile. Sauce: 4 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe d'eau, 250 g de beurre, sel poivre, un filet de citron.

1 turbotin de 1,500 kg environ, sel, poivre, huile. Sauce: 4 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe d'eau, 250 g de beurre, sel poivre, un filet de citron.

Préparation

Lavez et épongez soigneusement le poisson, faites des incisions dans les parties les plus épaisses, enduisez-le d'huile. Posez-le sur un gril huilé et chauffé (côté blanc sur le gril) et faites griller 12 mn de chaque côté en badigeonnant d'huile de temps en temps. D'autre part, préparez la sauce: cassez les jaunes d'oeufs dans une petite casserole, ajoutez l'eau très froide. Fouettez au fouet à sauce et portez le mélange dans un bain-marie chaud, continuez à fouetter en incorporant le beurre par petites parcelles. La sauce doit devenir crémeuse. assaisonnez et ajoutez du jus de citron, au goût. Vous pouvez faire pocher le turbotin dans un court bouillon 25 à 30 mn à petits frémissements

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !