Turbot aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 24g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides

Turbot

Turbot aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 24g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 filets de turbot

- 15 grains de raisin blanc

- 15 grains de raisin noir

- Un court bouillon

- Persil

- Thym

- 12 oignons nouveaux

- Sel, poivre

<p>6 filets de turbot<br /> 15 grains de raisin blanc<br /> 15 grains de raisin noir<br /> Un court bouillon<br /> Persil<br /> Thym<br /> 12 oignons nouveaux<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Pelez les oignons en les gardant entiers
- Mettez-les dans une sauteuse et saupoudrez-les de thym

- Ajoutez de l'eau à mi hauteur, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres

- An fin de cuisson, ajoutez les grains de raisin lavés et coupés en deux

- Délayez le court bouillon dans une sauteuse avec 3l d'eau

- Ajoutez les filets de poisson : ils doivent être recouverts d'eau

- Portez légèrement à ébullition puis laissez frémir 5 minutes

- Une fois le poisson cuit, dressez-le sur des assiettes et accompagnez-le du mélange oignon-raisin

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