Tuiles à l'orange et aux pépites de chocolat

101105 021153 tuile noix3

Tuiles à l'orange et aux pépites de chocolat

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 35
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 orange
- 5 cuillères à soupe de pépites de chocolat
- 100g de crème fraîche
- 100g de sucre semoule
- 75g de farine
- 50g d'amandes effilées

1 orange 5 cuillères à soupe de pépites de chocolat 100g de crème fraîche 100g de sucre semoule 75g de farine 50g d\'amandes effilées

Préparation

- Dans un saladier mélangez la crème fraîche et le sucre
- Ajoutez la farine tamisée, les amandes et les pépites de chocolat
- Lavez l'orange, formez quelques zestes et pressez l'orange en jus
- Incorporez les zestes et une cuillère à soupe de jus d'orange à la pâte
- Formez des petits tas et posez-les sur la plaque du four beurrée
- Aplatissez-les un peu avec le dos de la cuiller
- Faites cuir à four moyen jusqu'à ce que les bords soient dorés
- Formez les tuiles en les posant aussitôt sur un rouleau à pâtisserie ou sur le goulot d'une bouteille

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !